Холестериновая угроза. Миф или реальность?
Страница 2

Таблица 2

Содержание холестерина в пищевых продуктах(мг на 100г продукта).

Говядина

70

Телятина

110

Свинина

100

Баранина

70

Куры

40-80

Жир говяжий

120

Печень

270

Почки

300

Мозги говяжьи

2000

Икра осетровая

2500

Яичный желток

300

Яичный белок

0

Треска

30

Щука

50

Ставрида

40

Карп

270

Молоко цельное

14

Молоко 2%-ное

10

Молоко 0,1%-ное

0

Сметана 20%-ная, сливки

66

Сметана, сливки 10%-ные

30

Творог жирный

60

Творог нежирный

10

Сыр твердый

1200

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Интернет и человек
Как и любая новая технология, Интернет не только расширяет возможности человека, но и несет в себе новые опасности. В одном из своих интервью Курт Воннегут заявил: "Электронные общины - это пу ...

Особенности общения в компьютерных сетях
Для людей, плохо знакомых с компьютерными технологиями, подключение к сети Fidonet представляет собой определённые проблемы. Поэтому состав пользователей сетей Internet и Fidonet различается – в по ...

Функциональные блоки головного мозга
А. Р. Лурия предложил структурно-функциональную модель мозга как субстрата психической деятельности. Эта модель характеризует наиболее общие закономерности работы мозга как единого целого и позволя ...