Холестериновая угроза. Миф или реальность?
Страница 2

Таблица 2

Содержание холестерина в пищевых продуктах(мг на 100г продукта).

Говядина

70

Телятина

110

Свинина

100

Баранина

70

Куры

40-80

Жир говяжий

120

Печень

270

Почки

300

Мозги говяжьи

2000

Икра осетровая

2500

Яичный желток

300

Яичный белок

0

Треска

30

Щука

50

Ставрида

40

Карп

270

Молоко цельное

14

Молоко 2%-ное

10

Молоко 0,1%-ное

0

Сметана 20%-ная, сливки

66

Сметана, сливки 10%-ные

30

Творог жирный

60

Творог нежирный

10

Сыр твердый

1200

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Туберкулез
...

Гонорея. Лечение гонореи
Гонорея относится к классическим заболеваниям, передающимся половым путем (венерическим болезням). Возбудитель – гонококк (Neisseria gonorrhoeae). При этом заболевании возможно поражение ...

Новые твердые лекарственные формы пролонгированного действия
Твердые лекарственные формы пролонгированного действия мно­гообразны, создаются на основании различных технологических принципов, а также с применением широкой гаммы новых вспомо­гательных вещ ...