Холестериновая угроза. Миф или реальность?
Страница 2

Таблица 2

Содержание холестерина в пищевых продуктах(мг на 100г продукта).

Говядина

70

Телятина

110

Свинина

100

Баранина

70

Куры

40-80

Жир говяжий

120

Печень

270

Почки

300

Мозги говяжьи

2000

Икра осетровая

2500

Яичный желток

300

Яичный белок

0

Треска

30

Щука

50

Ставрида

40

Карп

270

Молоко цельное

14

Молоко 2%-ное

10

Молоко 0,1%-ное

0

Сметана 20%-ная, сливки

66

Сметана, сливки 10%-ные

30

Творог жирный

60

Творог нежирный

10

Сыр твердый

1200

Страницы: 1 2 

Смотрите также

«Внутренняя картина болезни». Реакция личности на болезнь. Типы отношения к болезни и их связь с ее преодолением
В связи с появлением работ по изучению субъективной стороны заболевания был введён целый ряд терминов, определяющих отражение болезни в психике человека. А.Гольдшейдером было введено понятие " ...

Влияние лекарственных препаратов на плод и новорождённого
...

Заключение
Мы привели данные, обобщающие результаты различных исследований Ново-Пассита в психиатрических, неврологических и общесоматических клиниках Чехии. Ново-Пассит получали в общей сложности 199 пацие ...