Пищевые отравления
Страница 2

Профилактика микробных П. о. заключается в предупреждении загрязнения пищевых продуктов выделениями людей и животных, содержащими возбудителей П. о., предупреждении размножения их в пище. С этой целью осуществляется санитарный надзор и ветеринарно-санитарный надзор за соблюдением правил и технологии заготовки и обработки сырья, приготовления, транспортировки, хранения и реализации пищевых продуктов. На пищевых предприятиях необходима сдача санитарно-технического минимума всеми поступающими на работу.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

История вопроса с хронологической таблицей
Фармакологические снотворные средства: история и сравнение. Историки считают, что самым первым снотворным препаратом было «лекарство от всех болезней» — алкоголь, дату открытия которого нельзя устан ...

Морфофункциональная характеристика изменений антиадгезивных свойств брюшин в зависимости от состояния микроциркуляции
...

Влияние гормонов передней доли гипофиза на работу щитовидной железы
...